Главная » 2009 » Февраль » 25 » GuX
17:05
GuX

GuX: «Докажу, что заслуживаю быть частью fnatic»

Новый игрок fnatic, Расмус «GuX» Стахл дал своё первое интервью по прибытии в лагерь шведской команды. Журналисты портала fnatic.com поинтересовались у атлета, какие чувства он испытал, получив заманчивое предложение от fnatic, какие цели ставит перед собой в новой команде, а также как он собирается сыграться с новыми тиммейтами:

Напомним, несколько часов назад fnatic объявил о внеплановых перестановках в стартовом составе. Archi покинул проект и завершил профессиональную карьеру, а на его место команда взяла бывшего игрока Lag Blank, GuX'а.

Каковы были твои первые мысли, когда FnaticMSI обратился к тебе с предложением вступить в команду?

fnatic|GuX
: Моей первой мыслью на самом деле было то, что это, должно быть, какая-то шутка, но когда я обнаружил, что это реальное предложение, конечно же, меня наполняли прекрасные чувства.

GuX: «Докажу, что заслуживаю быть частью fnatic» В прошлом ты выступал в EYE и Blank, которые являются хорошими командами, но какие ты ощущения испытываешь быть частью организации FnaticMSI?

fnatic|GuX: Это отличное ощущение, так как я всегда выступал за команды, где приходилось бороться за топ, а теперь ты уже в топе, в команде, которая добивалась огромных успехов на протяжении многих лет. Конечно это здорово — быть частью FnaticMSI.

GuX: «Докажу, что заслуживаю быть частью fnatic» Ранее ты уже играл с GeT_RiGhT'ом в составе Blank на протяжении небольшого периода времени. Как ты считаешь, это поможет тебе приспособиться к твоей новой команде?

fnatic|GuX: Это намного легче поможет мне адаптироваться в команде. Я и GTR, несмотря на то, что играли вместе совсем немного, знаем, как каждый из нас ведёт игру. И это всегда легче — придти в новую команду, когда уже кого-то знаешь из её участников.

GuX: «Докажу, что заслуживаю быть частью fnatic» Теперь чувствуешь какое-либо давление, так как заменяешь такого игрока как Archi?

fnatic|GuX: Приходя в новую команду, всегда испытываешь волнение, связанное с ожиданиями от тебя со стороны, но когда дело доходит до игры, в некоторых аспектах мне становится легче, поэтому я просто собираюсь сыграть в свою игру и доказать, что заслуживаю быть частью FnaticMSI.

GuX: «Докажу, что заслуживаю быть частью fnatic» До континентальных финалов EM остаётся только неделя, ты действительно считаешь, что у тебя хватит времени, чтобы выступить на максимально возможном уровне вместе с новой командой?

fnatic|GuX: Сложно сказать, но я ожидаю от нашей команды действительно хорошей игры и, надеюсь, остальная часть команды уже успела сыграться с GeT_RiGhT'ом, так, чтобы мне и осталось только, что приспособиться к игровому стилю fnatic, который, как я надеюсь, не будет слишком сложным. Если мы сможем подтянуть нашу индивидуальную форму, и у нас получится хороший старт, я думаю, нас будет ждать большой успех.

GuX: «Докажу, что заслуживаю быть частью fnatic» Что ты думаешь по поводу группы fnatic на EM?

fnatic|GuX: Я нахожу нашу группу более лёгкой, чем группу с другими командами, поэтому я надеюсь, что у нас получится показать движение, чтобы обрести уверенность на групповой стадии. Но через годы вы смогли выучить одно важное правило: никогда нельзя недооценивать команды, которые менее известны, так как некоторые из них очень талантливы, поэтому увидим. Но я всё-таки считаю, что наша группа идеально подходит нам.

GuX: «Докажу, что заслуживаю быть частью fnatic» Какие у тебя цели в fnatic?

fnatic|GuX: Сперва я хочу выиграть Extreme Masters, а затем, я надеюсь, нам удастся вернуть статус «команды №1 в мире без вопросов».
Просмотров: 650 | Добавил: exvirus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0